Es pressiert
TRICKSTUFF
Presswurst
Das Aus- & Einpressen von Dämpfergleitlagern und Montagebuchsen ist für viele Mountainbiker ein leidiges Thema.
Man experimentiert mit diversen Nüssen aus dem Ratschenkasten, sucht passende Unterlegscheiben, und hat hinterher doch ein vermacktes Gleitlager und verkratzten Dämpfer.
Schluss damit – die Trickstuff Presswurst ist da.

Überblick
- Presswurst: Zum sicheren und einfachen Ein- und Auspressen von Dämpferbuchsen und Gleitlagern
- In praktischer Aufbewahrungsbox – immer alles dabei!
- Und dabei auch noch in wunderschönem Trickstuff-Orange hochwertig eloxiert
- UVP 29,90 € inkl. 19% MWST.
Know-How
Anwendung und Eignung
Die Presswurst sorgt dafür, dass sowohl Montagebuchsen (das sind die Alubuchsen, die direkten Kontakt zur Schraube haben) als auch Gleitlager (das sind die Lagerbuchsen, die in den Dämpfer eingepresst sind) ohne sonstige Spezialwerkzeuge ein- und ausgepresst werden können.
- Nur ein 5-Millimeter-Innensechskantschlüssel notwendig
- für alle Montagebuchsen mit durchgehendem 12,7 mm Außendurchmesser und 8 mm Innendurchmesser bis 50 mm Breite
- für alle Gleitlager mit 12,7 mm Innen- und 15 mm Außendurchmesser
(Anmerkung: Diese Maße sind die meist verbreiteten)
